Жанне Фриске...

Приятным лучиком сверкнула и ушла
Искать тебя мы будем только в песнях
И глядя в голубые поднебесья
В "малинках" успокоится душа
Любуюсь словно солнышком опять
И вспоминаю будто белую жар птицу
Красавицу и русскую певицу!
Я не хочу, и не могу ее терять!
Ведь столько было жизни у нее!
Любви большой и женского начала
Любимого мужчину повстречала
И родила лишь только счастие свое
Вот так сверкнула и умчалась в даль
Оставив след кометы во вселенной
Божественной, и красотой своей нетленной
Очаровав, даруя радость,  не печаль...


Рецензии
Светлая память ...
Царствие ей Небесное!
Спасибо за посвящение.

Галина Смелова 2   12.01.2017 15:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.