Адам и Ева

Ты не знаешь моего,
Я не знаю твоего,
Мы с тобой не понимаем
В этом мире ничего.

На земле, как в облаках,
Путешествуем в веках -
Два беспомощных младенца
В Божьих бережных руках.

Прежними уже не стать -
Научились мы летать.
В ожидании полета
Забываем, как дышать.

С дерева добра и зла
Плод тебе я отдала,
Создан ты из красной глины,
Я -из белого ребра.

Спохватимся на краю...
Знай: тебя,как жизнь, люблю!
Если суждено вернуться -
Вместе будем мы в раю.


Рецензии