Сейчас ты мой!

Ты отогрей меня своим теплом,
Сожми в объятьях крепко мои плечи.
Быть может я раскаюсь...Но потом.
Ну а сейчас.Я рада нашей встрече.
А мне казалось счастье позади,
И пульс не будет больше часто биться.
Застыло сердце,холодно в груди.
Я думала,что не могу опять влюбиться.
Ну а сейчас...Со мной !И только мой!
И больше никого не существует.
Сейчас ты даришь ласки мне одной,
А грешная моя любовь отчаянно ликует.


Рецензии
Замечательно! Это так здорово, когда любовь возвращается...

Лариса Бархатова   16.09.2017 00:48     Заявить о нарушении