в тебе погибший, но воскресший, из пепла сотканный

спасибо огромное, дорогая,
ночной монолог от умершего в тебе,
приветы от остальных утопленников из рая,
мы в твоей глубокой темной душе.
ребята совсем поникли, отчаялись,
а я отчалю отсюда, как только смогу,
я очень скучаю по нашему с тобой чаю,
тогда я еще не знал, что иду ко дну.
ну а ты, как всегда, самая красивая,
съедаешь двух-трех новых мальчиков по вечерам,
не забывай закусывать, моя милая,
и каждого уверять: "я тебя не предам".
я приду за тобой в воскресенье вечером,
тебя ждут тысячи пыток, а после- конец,
ах да, я заберу свое полу разбитое, с трепетом,
не оставлю его среди всех остальных сердец.
ну а ты расскажи как чудом без меня выжила,
снова смотри в глаза и проси измерять пульс,
только в темном лесу для тебя уже есть хижина,
я тебя туда отвезу, а потом за тобой не вернусь.
захвати все мои стихи тебе посвященные,
претендую на раздел имущества и мечты,
мы с тобою давно друг другом приговоренные,
у надгробья нашей с тобой истории растут черные цветы.
а пока улыбайся, считая себя счастливою,
в голове перебирай имена погубленных душ,
я когда-то сражен был тобой, такою красивою,
ну а ты сыграла в игру, забирая куш.
если ты до сих пор меня не узнала,
по строкам, по голосу и громкому стуку в дверь,
это тот, как и все остальные- не добравшийся до причала,
затонувший корабль, тобой недобитый зверь.


Рецензии