Испытания судьбы

Неизбежное случится,
Как его не избегай.
Словом делом подтвердится,
Главное не унывай.

И прими его как должно,
Словно ты его просил.
Осознание долга,
Вновь прибавит тебе сил.

И промчатся без оглядки,
Дни тяжёлые твои,
В один миг с тобой простится,
Испытания судьбы.


Рецензии
Ты, сынок, грамматику-то подтянул бы. Есть ведь редакторы, коли сам учиться не сподобился.

Владимир Кобец   19.06.2015 21:38     Заявить о нарушении