О чём ты думаешь, глядя в глаза?

О чём ты думаешь, глядя в глаза?
Смотришь на меня с улыбкой,
Ну что же ты хочешь сказать?
Что всё это было ошибкой?
Не верю! Но всё же смирюсь,
Нельзя любить против воли,
Быть может сегодня просто напьюсь,
Наши сыграны роли.
Мы были вместе и это прекрасно,
Но раз так решила судьба,
Не буду печалиться я напрасно,
А просто забуду тебя.
Я знаю – будет сложно,
И вряд ли удастся мне,
Ты часто видением ложным,
Будешь являться во сне.
И скажешь: «Я всё понимаю,
Наши пути разошлись,
Но всё же… Но всё же скучаю…»
Затем мы поднимемся в высь.
И будем лететь к звёздам,
За руки снова держась,
А может кружиться в танце,
И лишь одного боясь:
Что всё это может кончиться,
Что всё это только сон,
А дальше одно одиночество…
О, как же в тебя я влюблён!
Но пусть всё останется в прошлом,
Раз ты решила так,
Но любимая, скажи об этом…
«-Да люблю я тебя, дурак!»


Рецензии