И в той жизни мы получим всё что не было печальным

И в той жизни мы получим
Всё, что не было печальным,
Что нам дал счастливый случай,
От забытого отчаянья,
Что мы брали, не стесняясь,
Жить себе не запретив,
Позабыв чужую зависть,
Вспоминая свой мотив.


Рецензии