время пришло...

Время пришло, что время ушло.
И камни ты собираешь.
Теперь наконец до тебя дошло..
Что от счастья уже не таешь...

Уже не волнует ни капли тебя.
Когда то любимый мой взгляд.
В любви наступил конец сентября..
И чувства  как листья летят..

Пусть не было громких меж нами ссор..
Но искра любви погасла..
Невидимый стал меж нами забор..
Что будет дальше...неясно...

Пропала в близости теплота..
Остановились любви качели..
Счастливого нет больше утра..
Когда просыпались в постели..

Наверное это была не любовь.
Какая то эйфория..
Раз успокоилась в жилах кровь..
Прекратилась чувств истерия..

Ещё что то вроде осталось в груди.
Но нет желанья ласкаться..
И смелости нет сказать...уходи..
И нет желанья остаться...


Рецензии