То ли неба мало, то ли земли не надо

Март заблудился в безумно-белом
небо на землю плачет мелом..
весна недотрога потеряна в стае..
в соленых брызгах мой серый ангел...
.
То ли неба мало,то ли земли не надо
И улетают белой стаей ангелы..

Снег перемешан с солью и с дрожью
царапает кожу-растаять должен,
где-то есть город ,который твой..
ангелы стаей спешат домой

То ли устали землю беречь
То ли на небе назначено встреч.

Снег это сон осенний мой,
кому-то смехом ,но не в моем,
и с рук с утра кормил весну...
соль на руках моих,ангел к плечу...

То ли устал он в небе летать
То ли к земле присыпала солью я..

Март безупречен в проклятии белом,
Весна осторожна-не стать бы серой,
и солнцем скудным прощала землю,
солью осыпалось мне мое небо..

То ли со мной мой ангел замерз
То ли с неба забрал всю соль...
04/03/13


Рецензии