Любимой Девушке

С тех пор, как я тебя увидел – понял,
Что без тебя я не смогу прожить и дня!
Ты каждый миг нужна мне словно воздух!
Любимая, бесценная моя!

Я помню были дни тревог и грусти,
И думал я что это не судьба,
Молился, тосковал, но я не ждал сочувствий
Ведь знал на всё есть воля лишь Творца.

И ждал, я долго ждал ответов
А время шло и я решил в себе
Найду иное счастье где-то
И буду счастлив я в другой судьбе.

Но Бог открыл мне долго не тая:
«Андрей, все поиски твои напрасны
Ведь нет на свете Девушки Прекрасней,
И только с нею связанна Судьба Твоя.»

А Сердце тосковало и томилось,
Пока в душе обида не разбилась,
И помню написала смс ты мне
И лучик солнца вдруг блеснул во тьме
И понял я что Счастье постучалось,
А мне в тот миг всего осталось
Взаимностью ответить лишь Тебе!!!

Тебя прошу я Инка стать моей женою,
Законной, половинкой моей стать!
Надеюсь, что ты примешь предложенье
И ни за что не сможешь отказать!

Твой Любимый Андрей.
Я Тебя Люблю!!!
Ты Прекрасна!!!


Рецензии