пособие для страдающих синдромом пустоты

Как говорить, если кругом пустота?
Отчетливо слышно разгульные вопли внутри
Пытаясь нырнуть в каждое слово - узнать где глубина,
Выныривай, нет ее там - раз, два, три.

Пустынные фразы - скудны, как киносеанс,
Сотый ремейк беспощадно глупой истории.
Не бойся, как фильме - обязательно дам тебе шанс,
И вновь упадем - разойдемся по одной траектории.

Острей дураков не бывает, ведь мы -
Над каждой шуткой смеяться готовы.
Кто же излечит синдром пустоты?
Согласны на розги и на уколы.


Рецензии