цыганское

Ночью томною, темною, страстную,
Под гитару мне спой о любви,
Ты меня навсегда одинокую,
Своей лирой и музой печальной мани.

В заунывных напевах цыганской мелодии,
Расскажи мне об обреченной невечной любви,
И на меня бросай взгляды лихие украдкою,
Улыбаясь с прищуром кому-нибудь вдаль.

17.6.15


Рецензии