Ужин

Стынет ужин.
Свет не нужен.
Скатерть в клетку.
Край салфетки
Гладит палец.

Где скиталец?..

Стук - сердечко.
На крылечко
Вышла кошка.
Я - в окошко.
Вижу мужа...

- Что на ужин?



16.06.2015

Иллюстрация: Pino Daeni.


Рецензии