Уже тысячелетье разменяли 2 часть

Уже тысячелетье разменяли,
И каждый выбил нужное из ста.
Одних ушли, но многих и распяли,
Все те же, что замучили Христа.

Он говорил, свой лик направив к свету,
Я выведу вас всех из этой тьмы.
Но, как всегда, по ложному навету
Свели его к распятью из тюрьмы.

Как гений — так давай его на плаху,
Идеи их не нужны задарма.
Досталось и Иисусу и Аллаху,
От бездарей, которых всюду тьма.

Допустим, что Христос вдруг объявился.
Представить страшно, что бы сделали мы с ним.
Вот потому на небе он укрылся,
Так и не поняв, что же мы ХОТИМ!


Рецензии