Прости

Прости за боль, что причинила,
Прости за грубые слова,
За глупости, что совершила,
Так сложилось, так судьба.
Прости за то, что появилась,
Прости за то, что не смогла,
За то, что вновь не удивилась,
Я знала, просто не ждала.

Прости за грусть, что зародила,
Прости за холод, за ветра,
За то, что смело уходила
И не звала назад вчера.
Прости за то, что не скучала,
Прости за то, что жизнь жила,
За то, что верность выбирала,
Что всё забыла и ушла.

Прости за гордость, *равнодушность*,
Прости за пропасть, пустоту,
За нрав, в котором непослушность,
За разный взгляд на красоту.
Прости за сломанное сердце,
Прости за муку на душе,
Что не смогла тобой согреться,
За то, что нет меня уже.


Рецензии