***

Знаешь, здесь к часу ночи восток начинает светиться, словно мгла растворилась в сиреневом летнем " нигде".
И рассвет над Невою парит, будто синяя птица, небо белых ночей бирюзой утопает в воде.
И взьерошенный западный ветер играет с волною , как мальчишка беспечен и волен июньской порой... 
И , внимая ему, в первых бликах зари надо мною ему вторит листва, очарована этой игрой.


Рецензии