Поиски правды

Я шла за счастьем по пятам,
Не зная муки и корысти,
Шла в нескончаемую даль,
Искавши правду в этой жизни.
Но не нашла той правды в жизни,
Вслед за которой по пятам,
Искала день за днём я смысл,
Не верила,что есть печаль.
Но сквозь года я поняла,
Что жизнь даёт нам испытания,
Идти до самого конца,
И не искать здесь оправданий


Рецензии