Все было под запретом

****   
Так хочется вместе с ветром прогуляться по Миру,
Забыв про барьеры, Забыв про преграды,
Поиграть с листьями деревьев,
Обдувать гривы Лошадей, в чистом поле,
Играть  наперегонки с Чайками,
Так хочется вместе с ветром прогуляться по Миру,
Разнося трупный запах Войны…
*****   
****
Я не гордился Вождями. Своей Страны,
Мне было все равно, что за тряпка весит над страной,
Я видел мир другими глазами,
Я видел то, что было запрещено, 
Я нарушал запреты,
Я рвал стереотипы, 
И мне было все равно, что будет завтра,
Я так живу, Я так дышу, чувствуя, а не думая,
Все было под запретом…
****   
 
 


Рецензии