Я раскрываю Крылья Свободы

*****
Голоса, голоса, слышишь ты,
У себя в голове, словно одержим,
Вот только, понять не можешь,
Что тебя ждёт…
**** 
*****
Ходишь ты, по лезвию бритвы,
От правды ко лжи,
Режа в кровь,  язык и ноги,
Однажды сорвавшись вниз.
**** 
****
Разрывая душу сомнениями,
Выбор не сделаешь, Вперёд иди строго к цели,
Ни слушай бредни, слепцов, что завидуют тебе,
Они, немощны и их, ядовитые языки,
Хотят отравить твою душу.
Что бы, сбить тебя с твоего пути…
****
****
Я раскрываю Крылья Свободы,
Я так счастлив, быть одному,
Я раскрываю Крылья Свободы,
Лечу туда от, куда дует ветер,
Я так счастлив, быть одному,
Это сладкое слово, Свобода, 
Дуновение ветра, открыты дороги,
Много Путей,  Много Выбора,
Как приятно быть одному…
****    


Рецензии