Душа - нетленна

Те, что ушли в бескрайние просторы вечности,
Влекомые зовом бесконечности,
Закончив путь свой на Земле
И возвращаясь в родной дом души, светящийся во тьме,

Здесь оставляя дряхлость тела,
Боль сердечную за всех,
От земных ценностей, забот отдаляясь смело,
Летя к любви божественной, Не покидают тех,

Кто остается, их по-прежнему любя
И с ними вместе над потерею скорбя,
Во сне так часто их проведать приходя,
Ведь нить любви остается навсегда,

Проходя через пространство, время,
Миры пронзая, как игла.
Они помогают нам пережить любое бремя,
Они все так же рядом, как и раньше, как всегда.

Смерть - лишь иллюзия, душа - нетленна.
Свободная от тела плена,
Границ пространств земных более не приемля,
Одновременно здесь, с тобою, и там, во всей вселенной.
11 Мая, 2015


Рецензии