Ангел для Ангела

Я  хочу быть тебе  домом -
 белоснежным  крылом обнять
Кто сказал что ангелы невесомы
что их невозможно  понять?
Кто сказал что их жизнь безмятежна,
А  люди их знают в лицо и с ними добры?-
Людям порой  все равно кто им дарит надежду,
Кто  схватив за рукав не дал им шагнуть в обрыв.
Кто сказал  что ангелам  вовсе не нужно
Тепло и нежность и тоже чье-то крыло

Кто-то  ведь должен поить их горячим в стужу
Целовать перед сном и  чистить  перо
Тот кто  трепетной сильной рукою
сможет  слезы стереть с их лица
Тот кто сварит им утренний кофе
Напевая любимую песенку
без начала и без конца…


14 06 2015
г-ну Шахматисту


Рецензии