Я вспоминаю грустный завиток

Я вспоминаю грустный завиток,
Откинутый назад рукой усталой,
И вены синеватой волосок
Горячим пульсом на виске у мамы.

Голубизну бездонных  милых глаз,
Искрящихся так трепетно любовью, 
И день, и ночь молилась ты о нас,
Прося у Бога счастья и здоровья.

Нам пела о душевном и простом,
Волшебные узоры вышивая,
Обняв тебя, мы слушали о том,
Что чудеса в реальности бывают.

Однажды попросила я упрямо:
"Скажи мне напрямую, без затей!
Что для тебя такое "Счастье", мама?»
Ты улыбнулась: «Счастье для детей»


Рецензии
Прекрасно и вдохновенно написано. Поздравляю с Днем Рождения!
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   20.06.2020 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя.

Елена Полянская 3   21.06.2020 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.