Мы-русские!

Сегодня мир не слышит нашей правды.
Повсюду ожили подонки и лжецы.
О как мне хочется, когда-нибудь однажды
Избавить землю от всей этой сатаны,
Чтобы на свете правили добро и справедливость,
Никто не слышал о войне и нищете.
И наша родина-Великая Россия, назло врагам
Любимой стала всем.
Пусть сила наша, мощь и удаль
Затмят всех, для кого война-игра.
Мы-Русские, мы стойкие и мудрые,
Мы дети Бога и посланники добра!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.