2 недели

Посмотри на меня, что ты видишь?
Оболочку ль, с красивым названьем?
Или нежность предельную слышишь?
Согревая горячим дыханием.

Я с тобой уже очень покорна.
Бесконечности звезд на ладони.
Только святость моя иллюзорна.
Как союзы ветров без погони.

Я уже ощущаю, простора.
Нехватает. Но цепкие пальцы.
Возвращают меня снова снова.
В эти сладкие муки без фальши.

Ты держи меня крепко и прочно.
Буду я вырываться из плена.
Целовать тебя спящего сочно,
Улетая к далеким вселенным.


Рецензии