Как бываем наивны...

 Как бываем наивны
                и порою смешны,
 За любовь принимая
                нереальные сны...
 Только чувств не отнимешь
                и бросает нас в дрожь!
 Даже если покинешь...
                даже если уйдешь...

 И сгораем, как свечи,
                наважденье тая,
 Не забыв этот вечер,
                тайна... боль ты моя.
 Не забыв твои губы
                и сгорая в любви...
 Ничего не забудем,
                В сердце все сохраним.


 Может это наивно,
                что в душе берегла
 Все слова, что беспечно
                говорил для меня.
 Только чувства - не ветер
                И оставили след.
 Может, это наивно...
                Может да, может нет.



 18 ноября 2014


Рецензии