За запятой

**** 
На белом листе я оставлю пару Слов,
За запятой. Скрою Тайну, истины той,
Которая. Скрыта в нас самих,
И только ты сможешь ответить на все ответы,
И только сердце, подскажет тебе, как правильно,
Поступить а, как нет,  На белом Листе Я оставлю пару Слов, За запятой. Скрою Тайну, истины той,
Которая скрыта в вас самих…
****   


Рецензии