Xолодно

Мне холодно. Озябла. Ухожу.
Прощайте, не ищите оправданий.
К чему слова? Обман не выношу.
Ответов нет, и нет уже желаний

Вас согревать. Мне больно в сотый раз,
Вы так пренебрежительно касались.
Поверьте, эта песня не про нас,
Да Вы и сами, впрочем, догадались.


Рецензии