Покос...

И звёзд на сенокос...
Дай счастья в три ручья...
Ты упади в покос...
Планета вдруг ничья...

Храни и сохрани...
Легко дышать в лесу...
Меня ты не брани...
Я выпью ту красу...

А солнце ты прости...
Теплом тебя бужу...
Меня ты подожди...
Любовь твою я жду...

Планета вдруг ничья...
Спокойствие берёз...
И счастье в три ручья...
Любви моей покос...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии