Маленкий дворик

Маленький дворик,
Покосившийся дом.
Старый заборчик,
И пруд за углом.

Как мало нам надо,
Для счастью порой.
Любимые люди,
Тишина и покой.

Пение птиц в саду на рассвете,
Грибной дождь в тёплый летний вечер.
Встречаю закат возвращаюсь домой,
Слышу знакомый голос "ворота закрой".


Рецензии