Песнь старой сверели

Разносится по округе,
Песнь старой свирели.
И музыка льётся,
Под звуки капели.

Ярко светит на небе,
Золотая луна.
Этой ночью опять,
Мне не до сна.

Вспоминаю тебя,
У старой качели.
И мысли мои,
Вновь к тебе полетели.

Ни ем и не сплю,
Уже несколько дней.
Мечтаю увидеть,
Тебя по скорей!


Рецензии