Андреевский флаг

Вьётся над нами Андреевский флаг,
Всю волю сегодня сожмём мы в кулак.
Не скрыться врагу не уйти в тишине,
Настигнем его мы даже на дне.
Пусть играют авралы и пушки гремят,
Не спастись неприятелю от наших ребят!


Рецензии
Да наш солдат силён,
Устойчив,твёрд он и умён. Спасибо.

Забина   23.05.2020 20:18     Заявить о нарушении