Уныние

Шум в ушах. В глазах совсем темно.
На душе скребутся злые кошки.
Не поможет никакое тут вино -
Жизнь моя рассыпалась на крошки.

Голова, как камень, тяжела.
А в глазах огонь погас душевный.
Только бы зима все замела,
Ведь умеет быть она волшебной!

Время улетает от меня
В даль уносит лучшие мгновенья
И улыбки радостного дня,
Оставляя жалкие мученья...

Мыслей нет, в душе лишь пустота.
Не живу я, просто существую.
Стерлась полностью вся сердца красота.
Я теперь все заново рисую.





декабрь 2014.


Рецензии
Молодец, стихотворение понравилось. Эта тема знакома всем, к сожалению.

Юлия Хлыбова   22.06.2015 18:20     Заявить о нарушении