Подарок

В день рождения Мише,
подарили лыжи.
Игрушки да обновки
белые кроссовки.
Жаль, что лето не для лыж,
Миша наш, ещё малыш.
Понравились обновки –
белые кроссовки.
Он сразу в них обулся,
хитро усмехнулся,
«Он мишка – косолапый,
и косо ставит лапы».

Картинка из и-нета


Рецензии