Жизнь

Мне подарили жизнь однажды,
А с ней всю прелесть бытия.
Жаль, что одну. Хотел бы дважды
Прожить с тобой, моя Земля.

Вновь пролететь в безмолвье этом,
Где нет начала и конца.
Вновь восхищаться этим Светом
И Гениальностью Творца.

Все тут закручено и тайно,
Но оказалась суть проста.
Я разгадал ее случайно,
Вглядевшись в светлый лик Христа.

Что прожил — с грустью вспоминаю,
И скучно мне от перемен.
Что ждет меня — пока не знаю,
И чем утешусь я взамен.


Рецензии