Неразбериха

Ну, вот опять,
 Неразбериха.
Наутро ночь,
опять уйдёт.
её шаги ступают
тихо,
как наблудивший
старый кот.
Не открывая двери
Мимо,
Как ветром сорванный
Листок,
Прошелестит в тиши
Незримо,
Уснёт свернувшийся,
 В комок.
Допив  глоток
Воспоминаний.
Не ощутив его
 на вкус.
и  нанизав, на нить
 желаний,
как четки из заветных
 бус.
И всё останется,
В надежде,
Наступит летняя
Пора
А нам останется
Как прежде,
Жара, жара, жара,
Жара!
09.06.2015


Рецензии