Дар исцеления

она несла собою свет
пройдя сквозь тернии тех лет
когда всех ведем на костре сжигали
люди иных не принимали
но декорации давно поменяли
и все же они признали
когда всю силу испытали
в ее таинственных руках
есть тайный знак
она внесла спасение
продлив жизни мгновение
отбросив смерти страх
чудо сотворив на глазах
и стал без сомнения
дар исцеления
знамением спасения!


Рецензии