распутье

Стою на распутье как на ладони пред тобой!
Ожидаю ответа, знамения порой!
Поднимаю взгляд в небо, где бы ты не был.
Прошу дай мне совет! Что мне делать?
В свои двадцать с небольшим лет!
Укажи мне путь и предназначение моё!
Обещаю исполнить с лихвою его!
Но в ответ тишина я не слышу его,
Быть может оставил меня он давно!


Рецензии