корабль

В ночной тишине разрезая волну,
Мчится корабль на закат на луну.
Яркие звёзды освещают в ночи.
Где-то стороной пролетели грачи.
Безмолвное море о чём-то молчит,
Безумная чайка всё время кричит.
Сквозь дымку тумана пробьётся к нам свет,
Яркий луч солнца ознаменует рассвет.
И нас как прежде обнимет волна,
То поднимет в верх то опустит с легка!


Рецензии
Удивительно жизненные стихи.
Я уверен, они будут жить вечно.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Андрей Чекмарев   11.02.2017 16:44     Заявить о нарушении