***

Приходит зима, надвигается стужа.
Чуть чуть, и опять свои души разрушим.
Не верю я боле в прекрасный наш мир,
Протерли все истины глупо, до дыр.
Стоит человек на пороге прозренья,
Мечтая расширить все свой кругозор.
И делая свой кругозор точкой зренья...
В расцвет человечества - людям позор.


Рецензии