***

Я наслаждаюсь тишиной
Такой бездонной и глубокой,
Что меркнет солнце предо мной
О Боги как же одиноко...

Его чернейшие лучи
Насквозь пронзают мое тело.
Скажи хоть что то! НЕ МОЛЧИ!!!
Лицо прекрасное хладело...

Утратили глаза вмиг блеск,
Себе кромсаю криком душу!
В моей руке ее рука...
Слеза течет но боль не глушит...


Рецензии