Как странно...

Как странно было разминуться в мае,
запав на одуванчикову ложь.
Казалось, я в толпе тебя узнаю,
казалось, что ты мимо не пройдёшь...

Казалось, что не нас под низким небом
предупреждала яростно гроза
о том, что счастье - сказочная небыль,
а быть наивным в наши дни нельзя...

Что всё проходит, остаётся пепел
от смятых роз, царапин на судьбе.
Но знаешь... я  таким влюблённым не был
с тех пор, когда услышал о тебе.


Рецензии
И мне....понравился.

Валентина Ветер   13.05.2023 12:02     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Валентина!

Фуджииро   13.05.2023 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.