Оставь мне...

Оставь мне хоть немного: каплю, малость
тех чувств, что я дарила каждый миг.
Крупинку для души, чтоб не сломалась.
Того, к чему ты так уже привык.

Частичку, дуновенье, полу нежность.
Для сердца откровенье или звук.
Касанье, милый шёпот, неизбежность 
и лёгкое объятье чутких рук.

Оставь глубокий вдох, проникший в память.
Мечту, что украшала мысли слов...
Я каждый день прошу себя...заставить
расстаться с твоим чувством Нелюбовь.


Рецензии
Знакомая опустошающая печаль. Спасибо, Вам за эти строки.

Головач Валерий   07.06.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Ольга Борина 2   09.06.2015 10:40   Заявить о нарушении