С криком бежал я

С криком бежал я.
Бежал по пустыне чувств,
Где солнце грело сердце,
А там была лишь ты.

И снова на коленях я
Молю тебя вернуться
Ведь сердцу нужно солнце,
А телу твоего тепла .

Вновь обнимаю небо холодными руками
Ведь там летали мы,
Ведь там любили мы.
Свеча погасла.


Рецензии