Что теперь ожидать?

Что ж вы лжете себе,
Ладно б, только, другим.
Но себе,
Что ж вы пудрите мозги?
То во что,
Превратили страну,
Не опишут
И Брейгели с Босхом.
Ежедневно с экранов,
Картавите вздор,
Льете в души
Отвар из поганки.
Ведь с ума бы сошел и,
Дали Сальвадор,
Лишь услышь –
Камуфляж-вышиванки!
Здесь Иуды в цене,
И в почете обман
Рев плебейской толпы:
Пусть уйдет, Варраван!
И в терновом венце.
Не Иисус – весь народ
И с амвона льёт скверну,
Взбесившийся поп!

Волчий крюк от "Das Raih"
Руну "zig" на мундир –
Дальше что ожидать –
Бабий Яр впереди?

2015. г.


Рецензии
Есть еще в русском селенье

Cuc   29.05.2016 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением

Вячеслав Ганзюк   29.05.2016 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.