Oбычно - бывает поздно...

"...Когда  в  руки  избранной  женщины,  мы  вверяем своё Сердце, зачастую,  не  задаёмся  вопросом,  что  она  намерена  с  ним  делать,  а  когда  спрашиваем,  обычно  -  бывает поздно..."

// "...В  каком  смысле  поздно...?!"//

"...Она,  либо  присваивает  его  на  всегда,  либо  возвращает - расколотым..."   03.26.11.


Рецензии