Сердце, в отличии от Души...

Сердце,  в  отличии  от  Души - само  любит  создавать  заблуждения  в  ребусах, ...похотливо - до  ироний  и  интриг,  а  после, заставляет  всех  страдать  вместе  с  собой, оплакивая  глупость, не  как  глупость,  а  как  потерю. И только Разум  наказывает  его, когда  исправит  все  ошибки...  06.29.11.


Рецензии