Избавление

Порой забыть мешает совесть,
Порой влеченье, интерес,
Спешу волненье успокоить,
Не интересен мне прогресс.
Забыла и не вспоминаю,
Все глупости тебе дарю!
Я не жалею, отпускаю,
Моменты были не храню.
   Копить ненужность - тяжкий груз,
   Прицеп накопленных ошибок,
   Его ноша - горький вкус,
   Он затмевает свет улыбок.
   От груза надо избавляться,
   Чтоб лёгкость духа ощущать:
   Не думай даже сомневаться,
   Что будешь по нему скучать.
Забыть, простить и отпустить!
И больше вновь не возвращаться.
Сегодня надо любить,
Сегодня надо улыбаться.
Зачем нам что-то возвращать,
Если однажды отпустили?
Зачем грустить и вспоминать
О том, что накрепко забыли?


Рецензии