Героям Бессмертного полка

Защищали родину бабушки и дедушки –
Юные красавицы, горячие юнцы!
Если память к подвигу не сохранилась в сердце,
Значит можно позабыть и кто на свете ты!

Потому что, если бы не было и Победы,
Бабушки и дедушки бы с боем не прошли
Всю страну любимую и Европу бедную
От фашизма лютого смелые не спасли,

То тогда родители наши не родились бы,
(И за повторение ты здесь меня прости).
Мой читатель, преданы мы своей обители –
Родине любимой!  Матушке сырой земле -

Ей поклон и воинам нашим победителям,
Отдадим все почести и память сохраним!
Дедушкам и бабушкам – всем освободителям
Мы с тобою, Родина, СПАСИБО говорим!


09.05.2015 г.


На фото памятник Александру Матросову и Миннигали Губайдуллину (повторившему подвиг А.Матросова) в городе Уфа Республики Башкортостан


Рецензии
Спасибо. Наташа!
Бессмертный полк ошеломил весь мир.
Я со слезами смотрела.
И только жалела, что меня там нет, чтобы так же пройти.

С теплом души, Свет.)

Светлана Водолей   04.06.2015 15:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, Светланочка!
Благодарю за добрые слова в адрес моего творения.
Да, конечно! Герои Великой Отечественной войны безсмертны!!!
С взаимными чувствами,

Шведова Наталья Анатольевна   04.06.2015 16:12   Заявить о нарушении