Я роптала

"Мой Бог, прошу, не стой же у порога!
Ну заходи, не оставляй пустой.
Я умоляю, Боже, ведь не много
Прошу Тебя сейчас, со мной постой!"

А Бог лишь улыбался тихо, мирно,
Выслушивая мой каждый сердца стук.
А я стояла плакала лишь смирно,
И возмущения кидала вслух.

И я вдруг поняла, что я роптала.
Господь меня совсем не покидал.
Я просто мусора в душе насобирала,
А Бог его от туда убирал.

Вот так бывает дети часто плачут,
Когда родители им делают добро,
Они, порой, так много напортачут,
А истине не внемлют всё равно.


Рецензии