Мы построим наш дом из веток

Мы построим наш дом из веток,
Из затрепанных временем книг.
Мы построим его не из клеток,
Не из каменных взглядов и плит.

Мы с тобой нарисуем солнце
На земле в самом темном лесу.
Мы поверим в то, что возможно
Превращать каждый миг в звезду.

Мы построим наш дом вне тела,
Вне страны и планеты массивов.
Осознав главный смысл света,
Мы построим наш дом из мира


Рецензии